La ditta Zafferano (vi ho già parlato qui), specializzata nella creazione di calici da degustazione e bicchieri in generale, è nata in Veneto nella metà degli anni ’70 dalla tradizione del vetro di Murano. Qui Federico de Majo ha iniziato la sua avventura creando dei veri capolavori grazie alle tecniche di soffiatura a bocca e la lavorazione a mano di ogni bicchiere, ottenendo in questo modo ogni esemplare unico e diverso dagli altri, quindi più prezioso. Inoltre i bicchieri si contraddistinguono perché al loro interno hanno inciso il logo caratteristico e la Z di Zafferano, per certificare la loro lavorazione artigianale.

The brand Zafferano (I’ve already mentioned it here) is focused on manufacturing wine glasses or glasses in general. It was born in Veneto in the mid-70’s from the tradition of Murano glass. Here Federico de Majo started his journey, creating masterpieces with blown and hand-manufactured glass. This way, every piece is different from the other and unique. All the glasses are embellished on the inside with the peculiar logo and the Z of Zafferano, so that their home-made crafting is certified.

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